logo

ГлавнаяПолезноеКурсы английского языка для подростков и студентов

Курсы английского языка для подростков и студентов

Курсы английского языка для подростков и студентов

На курсы английского по Драгункину в Минске могут прийти все желающие - в том числе школьники и подростки.  Курсы английского для подростков - это новый подход к обучению иностранного языка, который отличается от школьных уроков.  Если вам или вашему ребенку сложно учить английский в школе - стоит попробовать другую методику!  Ведь причина может быть проста - преподают зарубежный язык неинтересно, сложно, скучно.

Почему изучение английского подростками лучше проводить в группах?

В нашем центре изучения английского собираются группы 6-10 человек.  Такие небольшие коллективы отлично подходят для того, чтобы практиковать зарубежный язык, участвуя в обсуждениях и общаясь друг с другом.  

Группа, общение, эмоции, новые впечатления - все это интересно подросткам, а также подходит для обучения английскому студентов.  Курсы становятся чем-то живым, интересным - изучение нового дается легко. Обучение перестает ассоциироваться с чем-то неприятным, ненужным.
Курсы английского для подростков и студентов

Еще один большой плюс - это то, что всех участников группы будет объединять какая-то общая цель и это дает дополнительные силы и мотивацию для более усердной работы.

Почему подросток лучше выучит английский язык на наших курсах?

Методика Александра Драгункина подойдет как студенту, так и взрослому человеку. Но чем она ценна для молодого поколения - это ее различия с классической системой, которая дается в школах и институтах.

Другункин упростил изучение английского, убрав все лишнее: сложную терминологию, ненужные запутанные правила, непонятные  транскрипции. Программа рассчитана так, что постепенно, шаг за шагом, простым языком дается в грамматика английского, формируется структура языка, причем это системный подход, четкий и ясный.

Таким образом, школьники и подростки усваивают структуру зарубежного языка и зачастую имеют лучшие результаты, чем после многих лет обучения в школе.

Поэтому, если вы еще не знаете, как выучить английский студенту-подростку, попробуйте курсы английского по Драгункину в Минске - и с первых занятий поймете, чем различны методики преподавания разных языковых школ.

Пробный урок

Попробовать бесплатный пробный урок

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!