logo

ГлавнаяПолезноеЧем хороши летние курсы английского?

Чем хороши летние курсы английского?

Выучить английский язык за лето – возможно ли это? Какой способ изучения языка лучше выбрать? Можно тратить много времени, штудируя учебники, надеяться выучить его с нуля, побывав, например, в Англии, а можно более продуктивно провести время, начав изучать английский по методике Александра Драгункина.

Почему стоит записаться на летние курсы английского языка по Драгункину?

Лето, несомненно, самое продуктивное время для изучения английского языка. Длинные солнечные дни, хорошее настроение, возможность оставить детей в деревне – все это причины, которые ускорят изучение языка. Кроме того, летние курсы английского по Драгункину позволяют выучить язык в более сжатые сроки.
летние курсы английского в Минске по Драгункину

Почему нужно выбрать именно эти курсы английского на лето?

  • курс длится 3-4 месяца, что позволит вам выучить язык за лето;
  • летом проходят акции на курсы английского по Драгункину;
  • занятия проходят в доступных локациях, расположенных возле метро (ст.м. Парк Челюскинцев и ст.м. Пролетарская);
  • особое внимание уделяется изучению структуры языка по неформальной методике;
  • простая подача материала, что делает курс доступным, простым и понятным;
  • недорогие курсы английского – цены доступны каждому.
Курсы английского летом

Почему стоит начать проходить курсы английского языка летом?

Когда лучше начинать изучать иностранный язык? Какую пору года выбрать? Когда знания будут усваиваться лучше? Ответ не так сложно найти. Летнее время года – это теплые дни, хорошее настроение, больший запас энергии каждый день. Летние курсы английского в Минске по системе Александра Драгункина – оптимальный вариант для изучения нового для вас языка:

  • Часто взрослым людям не позволяют сконцентрироваться на изучении языка дети. Летом, когда они в деревне или детском лагере, можно уделить время себе, своему образованию и развитию. Курсы английского – это отличный вариант для того, чтобы начать разговаривать на иностранном языке, полностью усвоив его структуру;
  • Летом солнечный день длиннее, больше времени, сильнее желание развиваться. В холодные зимние дни сложнее усваивать знания – летом процесс обучения заметно ускоряется;
  • Хорошее настроение – спутник лета. А чем лучше настроение, тем продуктивнее будет изучение иностранного языка. Поэтому лучше проходить курсы английского летом, затратив меньше усилий и получив лучший результат.

Пробный урок

Попробовать бесплатный пробный урок

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!