logo

ГлавнаяПолезноеОбучение английскому языку взрослых

Обучение английскому языку взрослых

Курсы английского для взрослых в Минске – это всегда отличная возможность начать изучать что-то новое. Если вы хотите поменять род деятельности, поехать отдыхать за границу, собираетесь переезжать в другую страну – для этого выучить иностранный язык можно на курсах по методике Александра Драгункина.

Изучение английского взрослыми: можно ли изучать язык в выходные?

Пожалуй, главная проблема в изучении языка для взрослых – это дефицит времени. Курсы английского для подростков часто проходят в середине рабочего дня, куда работающий взрослый человек не может попасть. Поэтому курсы по Драгункину предлагают более удобное расписание для тех, у кого не так много свободного времени.

Курсы английского выходного дня позволят взрослому человеку заниматься саморазвитием в свободное время, когда не нужно работать. Это очень удобно для тех, кто загружен по будням и не может посещать занятие в рабочее время. Занятия проходят в субботу и воскресение, а домашние упражнения можно делать в течение недели после или до работы. Курсы английского по выходным – возможность выучить язык не теряя часы работы!
Курсы английского по выходным

Какой срок обучения английскому языку на курсах по Драгункину?

Курсы по Драгункину в Минске предлагают своим студентам разные сроки обучения. Чтобы пройти основной курс за 4 месяца, придется посещать курсы английского 2 раза в неделю. Это нормальная интенсивность занятий, при которой получаемые знания смогут усваиваться постепенно, и студент будет получать информацию и одновременно успевать ее практиковать на занятиях и дома.

Другой вариант обучения - курсы английского 3 раза в неделю. Более интенсивная программа для тех, кто готов больше времени уделять изучению иностранного языка. Срок обучения в этом случае – около 3-ех месяцев. При должной мотивации, целеустремленности и включении можно пройти весь основной курс и в таком варианте. Это почти экспресс курс английского – дается вся структура языка и основная лексика за 3 месяца за счет интенсивности занятий.

Курсы английского для взрослых

Утром, днем или вечером?

Курсы английского по Драгункину удобны еще тем, что вы можете выбрать любое время суток для изучения иностранного языка. Это не зависит от того, какой срок обучения на английском.

Каждый может индивидуально выбирать подходящую для него группу в зависимости от своего рабочего или учебного графика для комфортного изучения языка. Кто-то любит приниматься за учебу с самого утра, а кому-то по душе изучать язык вечером.

Английский язык утром – это хороший вариант для тех, кто встает рано и готов включиться в работу сразу после завтрака. Часто люди, вводя в поисковике «курсы английского языка утро», надеются найти там действительно ранние варианты. Курсы английского по Драгункину предоставляют такую возможность: Некоторые группы начинаются в 9:00, некоторые чуть позже – в 11.30.

Курсы по Драгункину в Минске – отличная возможность начать изучение английского взрослыми, ведь подобрать под свой загруженный график удобные занятия сможет каждый.

 

Пробный урок

Попробовать бесплатный пробный урок

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!