logo

ГлавнаяО методикеОтзывы клиентов

Отзывы о курсах английского  

0 #51 Артем 27.06.2018 14:25
На основной курс "Английский по Драгункину" я пришел с целью систематизирова ть те знания, которые я получил за время учебы в школе и университете. На первых занятиях я обратил внимание на необычную подачу материала. Она сильно отличалась от школьной или университетской . И это пошло на пользу.
За время курса я, как и хотел, систематизирова л то, что я знал, и и узнал много нового.

Отдельно хочу сказать спасибо нашему преподавателю за ее отношение к подготовке материала, объяснение различных правил и создание классной атмосферы на занятиях. Спасибо!
Цитировать
0 #50 ДМ 20.05.2018 10:09
Очень интересная система, хорошо укладывается в сознании.
Цитировать
0 #49 Аноним 15.05.2018 08:45
Оказалось, английский не такой сложный, как это пытались преподать в ВУЗе. Хороший уровень грамматики и разговорной практики.
Цитировать
0 #48 Maksim 09.05.2018 05:31
Впечатления положительные. Очень доступно и понятно передается материал. Все предельно понятно.
Цитировать
0 #47 Д.К 03.05.2018 07:17
Понравилось. Хорошая база для самостоятельной работы. Остается уверенность что освоить язык можно не прилагая титанических
усилий.
Цитировать
0 #46 Наталья Шимова 19.04.2018 11:49
Сложились самые положительные впечатления от формы занятий, формы преподнесения информации и конечно от преподавателя Ольги. Спасибо. Очень довольна.
Цитировать
0 #45 nastena 12.04.2018 08:55
Грамматика, конечно, не вся. Но необходимый минимум дан компактно и доступна. Я осталась довольна. ;-)
Цитировать
0 #44 Вадим 09.04.2018 08:55
Здорово! Английский складывается как детский конструктор. Элементарно просто!
Цитировать
0 #43 Маша 04.04.2018 15:06
Действительно, очень понравилось. Легкая и доступная подача материала. Узнала то, что хотела узнать :)
Цитировать
0 #42 Виталий 28.03.2018 08:10
Был очень достойный разговорный курс. Хороший, интересно объясняющий преподаватель Ангелина. Хорошая, очень объективная программа, затронуты самые важные темы, необходимые для разговора.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Пробный урок

Попробовать бесплатный пробный урок

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!