logo

ГлавнаяО методикеОтзывы клиентов

Отзывы о курсах английского  

0 #50 ДМ 20.05.2018 10:09
Очень интересная система, хорошо укладывается в сознании.
Цитировать
0 #49 Аноним 15.05.2018 08:45
Оказалось, английский не такой сложный, как это пытались преподать в ВУЗе. Хороший уровень грамматики и разговорной практики.
Цитировать
0 #48 Maksim 09.05.2018 05:31
Впечатления положительные. Очень доступно и понятно передается материал. Все предельно понятно.
Цитировать
0 #47 Д.К 03.05.2018 07:17
Понравилось. Хорошая база для самостоятельной работы. Остается уверенность что освоить язык можно не прилагая титанических
усилий.
Цитировать
0 #46 Наталья Шимова 19.04.2018 11:49
Сложились самые положительные впечатления от формы занятий, формы преподнесения информации и конечно от преподавателя Ольги. Спасибо. Очень довольна.
Цитировать
0 #45 nastena 12.04.2018 08:55
Грамматика, конечно, не вся. Но необходимый минимум дан компактно и доступна. Я осталась довольна. ;-)
Цитировать
0 #44 Вадим 09.04.2018 08:55
Здорово! Английский складывается как детский конструктор. Элементарно просто!
Цитировать
0 #43 Маша 04.04.2018 15:06
Действительно, очень понравилось. Легкая и доступная подача материала. Узнала то, что хотела узнать :)
Цитировать
0 #42 Виталий 28.03.2018 08:10
Был очень достойный разговорный курс. Хороший, интересно объясняющий преподаватель Ангелина. Хорошая, очень объективная программа, затронуты самые важные темы, необходимые для разговора.
Цитировать
0 #41 Anna 26.03.2018 06:47
Курсы Драгункина для меня очень подходят и интересны. Я имею возможность сравниватьт, т.к. посещала и другие курсы английского. Я хорошо продвинулась в английском за эти занятия, как основного курса, так и разговорного.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Пробный урок

Попробовать бесплатный пробный урок

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!