logo

ГлавнаяО методикеОтзывы клиентов

Отзывы о курсах английского  

0 #38 Валерия 26.09.2017 09:42
Огромное спасибо! Создателю самой методики, организатору курсов и, конечно же, нашему преподавателю! Четырехмесячный курс пролетел быстро, информативно и насыщенно! Не скажу, что легко дались времена, которыми пугают всех и вся))), но информация изложена была настолько доступно и корректно, что не понять было сложно.
Английский язык по истечению времени не кажется уже таким сложным! Дело осталось за малым! Побольше практики!
И почти всей группой мы собираемся пойти на курс разговорного английского!
Цитировать
0 #37 Татьяна Троян 09.06.2017 08:23
Я никогда НЕ изучала английский. За 4 месяца я научилась: понимать этот язык, складывать слова в предложения, даже немного говорить по-английски, вспомнила русский, почувствовала себя ПЕРВОКЛАШКОЙ, познакомилась с новыми людьми. Я благодарна Ольге Голубец за знания, терпение и понимание. Я благодарна господину Драгункину за уникальную методику. Я благодарна Жанне Понизник за организацию учебного процесса. И я благодарю Женю, Юлию, Елену, Владислава и Леночку за то, что они были в моей жизни эти 4 месяца. СПАСИБО ВАМ!
Цитировать
+1 #36 Евгениц 06.06.2017 12:02
Мне очень понравилась методика преподавания. Я раньше не изучал английский, а после 4-х месяцев обучения я стал знать английский на уровне с уже изучавшим его. Большое спасибо преподавателю Ольге. Она очень подробно нам все объясняла, разъясняла, можно сказать "разжевывала" материал. Ольга находила подход к каждому. Просто супер преподаватель. Всем советую курсы Драгункина
Цитировать
+3 #35 Евгений 04.05.2017 21:23
Мне понравилось изучать английский по методике Драгункина. Удалось структурировать имеющиеся знания и существенно повысить уровень языка, чему очень рад! Спасибо преподавателю Ларисе!
Цитировать
+6 #34 Ольга 19.12.2016 11:05
Курсы очень информативные, доступные в понимании и легко усваиваются полученные знания. Методика преподавания великолепная! Преподаватель креативный и легко преподносит весь учебный материал.
Цитировать
+6 #33 Валентина 10.11.2016 14:23
Разговорный курс был очень насыщенный и интересный. Я узнала и вспомнила большое количество слов.
Большое спасибо Ларисе за открытость и внимательность к каждому ученику!
Цитировать
+4 #32 Елена 10.11.2016 11:59
Правильно подобрана методика преподавания. Хороший подход к грамматике и разговорной речи. Хорошее место проведения курсов, комфортная обстановка для занятий. Лариса - грамотный преподаватель. Спасибо.
Цитировать
+6 #31 Ирина 10.11.2016 11:52
Разговорный курс очень понравился! Техника обучения эффективная и лёгкая. Лариса - прекрасный преподаватель.
Цитировать
+13 #30 Дарья 18.08.2015 07:53
Курсы мне очень понравились. Данная методика довольна просто в изучении. всё разбито на понятные для новичка таблицы. Было приятно заниматься в достаточно уютной атмосфере. Преподаватель Лариса всегда отвечает на вопросы и помогает понять материал.
Цитировать
+7 #29 Евгения 18.08.2015 07:50
Прошла полный курс английского языка. Занятия действительно продуктивны. Полученной информации достаточно для общения. Преподаватель Лариса просто замечательный.Б уду рекомендовать данные курсы своим друзьям.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Пробный урок

Попробовать бесплатный пробный урок

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!