Отзывы на курсы английского языка в Минске по Драгункину

logo

vkfb
ГлавнаяО методикеОтзывы клиентов

Отзывы о курсах английского  

0 #74 Виктор Дулинец 14.06.2019 05:26
I thank Olga! You taught me to understand English. I had been learning English 5 years in a school, 3 years a Institute, 2 years in the President`s Academy and only now I began to understand English. Thank you very much!
Цитировать
0 #73 Татьяна 10.06.2019 07:54
Курс позволяет "вспомнить" забытые приобретенные знания. Достаточно кратко и быстро.
Впечатление хорошее. Побольше уверенности в себе.
Цитировать
0 #72 Стракович Татьяна 10.06.2019 07:50
Понравилось. Материал преподносился легко и доступно. Уделялась немаловажная роль произношению. Прекрасный преподаватель Юлия! "-" многочисленный состав группы.
Цитировать
0 #71 Екатерина 10.06.2019 07:48
Курс понравился. Вроде стала хоть что-то понимать, благодаря Екатерине. Единственное, сложно 3 раза в неделю, с работой на д/з совсем нет времени. Хотелось бы 2 раза в неделю.
Цитировать
0 #70 Судник Екатерина 10.06.2019 07:46
Впечатления остались только положительные. До сих пор не понятно "как?" или точнее "что?" можно изучать на других курсах 5 лет.
Эти курсы дают хорошую базу для людей, желающих развиваться дальше, совершенствоват ь свой язык. Ну а дальше, по моему мнению, все зависит от нас самих.
Цитировать
0 #69 Евгений 10.06.2019 07:32
Смело идем вперед, охватили довольно много, можно уверенно понимать тексты.
Надо чуть больше говорить на занятиях, особенно в последние 15 минут, для закрепления только-что пройденного материала.
Цитировать
0 #68 Игорь 10.06.2019 07:28
Доволен. Повысил уровень владения языком. Преподаватель (Елена) доступно объясняет материал, подсказывает как учить с max запоминанием.
Место проведения курсов доступное, добираться легко.
Пожеланий по улучшению условий не имею - все ОК.
Спасибо за обучение, успехов в дальнейшей деятельности! :-)
Цитировать
0 #67 Юлия 10.06.2019 07:24
Курсы понравились, все понятно преподносится, простым языком без усложнения языка и затягивания времени на его изучение. Если делать домашнее задание, то я считаю за данные 4 месяца курса можно очень неплохо выучить английский, в отличии от других курсов, которые я посещала, например "Лингвалэнд" (очень плохо). Знакомым я уже порекомендовала . Спасибо преподавателю Елене!
Цитировать
0 #66 Татьяна 10.06.2019 07:19
Очень понравилось. Жаль, что курс такой короткий и времени отработать досконально весь пройденный материал нету.
Преподаватель подавал материал очень интересно. Наконец я стала понимать грамматику.
Цитировать
0 #65 Елена 10.06.2019 07:17
Интересный подход к изучению английского языка, который способствует легкому пониманию и запоминанию английской грамматики. Однако мало внимания уделяется изучению английских слов.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Пробный урок

Попробовать бесплатный пробный урок

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!