logo

vkfb
ГлавнаяО методикеОтзывы клиентов

Отзывы о курсах английского  

-1 #54 Марина 14.02.2019 06:11
Очень хороший основной курс английского! Темы складываются в голове в единую взаимосвязанную систему, все становится просто и логично. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Ангелине за ее профессионализм , всегда доброжелательно е отношение, за ее искреннюю заинтересованно сть в том, чтобы мы научились!! Действительно хотелось ходить на занятия, уроки английского стали не учебой, а приятным и полезным времяпрепровожд ением!!
Цитировать
0 #53 Сергей 19.01.2019 20:03
Интересная методика изучения языка. Простая и доступная. Прекрасный преподаватель превратил рутину учебы в яркое, увлекательное путешествие в английский язык.
Цитировать
0 #52 Елена С. 13.12.2018 13:54
Хожу второй месяц на занятия. Я в полном восторге от преподавания!!! Великолепно подается материал, все понятно, очень хочется говорить на английском языке. Отсутствует страх сказать неправильно. Преподаватель с великолепным чувством юмора!!! Мой английский становится лучше с каждым днем. Я с удовольствием после 4 месяцев пойду на продолжение на Разговорный английский!
Цитировать
0 #51 Артем 27.06.2018 14:25
На основной курс "Английский по Драгункину" я пришел с целью систематизирова ть те знания, которые я получил за время учебы в школе и университете. На первых занятиях я обратил внимание на необычную подачу материала. Она сильно отличалась от школьной или университетской . И это пошло на пользу.
За время курса я, как и хотел, систематизирова л то, что я знал, и и узнал много нового.

Отдельно хочу сказать спасибо нашему преподавателю за ее отношение к подготовке материала, объяснение различных правил и создание классной атмосферы на занятиях. Спасибо!
Цитировать
0 #50 ДМ 20.05.2018 10:09
Очень интересная система, хорошо укладывается в сознании.
Цитировать
0 #49 Аноним 15.05.2018 08:45
Оказалось, английский не такой сложный, как это пытались преподать в ВУЗе. Хороший уровень грамматики и разговорной практики.
Цитировать
0 #48 Maksim 09.05.2018 05:31
Впечатления положительные. Очень доступно и понятно передается материал. Все предельно понятно.
Цитировать
0 #47 Д.К 03.05.2018 07:17
Понравилось. Хорошая база для самостоятельной работы. Остается уверенность что освоить язык можно не прилагая титанических
усилий.
Цитировать
0 #46 Наталья Шимова 19.04.2018 11:49
Сложились самые положительные впечатления от формы занятий, формы преподнесения информации и конечно от преподавателя Ольги. Спасибо. Очень довольна.
Цитировать
0 #45 nastena 12.04.2018 08:55
Грамматика, конечно, не вся. Но необходимый минимум дан компактно и доступна. Я осталась довольна. ;-)
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Пробный урок

Попробовать бесплатный пробный урок

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!