logo

ГлавнаяО методикеОтзывы клиентов

Отзывы о курсах английского  

0 #37 Татьяна Троян 09.06.2017 08:23
Я никогда НЕ изучала английский. За 4 месяца я научилась: понимать этот язык, складывать слова в предложения, даже немного говорить по-английски, вспомнила русский, почувствовала себя ПЕРВОКЛАШКОЙ, познакомилась с новыми людьми. Я благодарна Ольге Голубец за знания, терпение и понимание. Я благодарна господину Драгункину за уникальную методику. Я благодарна Жанне Понизник за организацию учебного процесса. И я благодарю Женю, Юлию, Елену, Владислава и Леночку за то, что они были в моей жизни эти 4 месяца. СПАСИБО ВАМ!
Цитировать
0 #36 Евгениц 06.06.2017 12:02
Мне очень понравилась методика преподавания. Я раньше не изучал английский, а после 4-х месяцев обучения я стал знать английский на уровне с уже изучавшим его. Большое спасибо преподавателю Ольге. Она очень подробно нам все объясняла, разъясняла, можно сказать "разжевывала" материал. Ольга находила подход к каждому. Просто супер преподаватель. Всем советую курсы Драгункина
Цитировать
+2 #35 Евгений 04.05.2017 21:23
Мне понравилось изучать английский по методике Драгункина. Удалось структурировать имеющиеся знания и существенно повысить уровень языка, чему очень рад! Спасибо преподавателю Ларисе!
Цитировать
+5 #34 Ольга 19.12.2016 11:05
Курсы очень информативные, доступные в понимании и легко усваиваются полученные знания. Методика преподавания великолепная! Преподаватель креативный и легко преподносит весь учебный материал.
Цитировать
+6 #33 Валентина 10.11.2016 14:23
Разговорный курс был очень насыщенный и интересный. Я узнала и вспомнила большое количество слов.
Большое спасибо Ларисе за открытость и внимательность к каждому ученику!
Цитировать
+4 #32 Елена 10.11.2016 11:59
Правильно подобрана методика преподавания. Хороший подход к грамматике и разговорной речи. Хорошее место проведения курсов, комфортная обстановка для занятий. Лариса - грамотный преподаватель. Спасибо.
Цитировать
+6 #31 Ирина 10.11.2016 11:52
Разговорный курс очень понравился! Техника обучения эффективная и лёгкая. Лариса - прекрасный преподаватель.
Цитировать
+13 #30 Дарья 18.08.2015 07:53
Курсы мне очень понравились. Данная методика довольна просто в изучении. всё разбито на понятные для новичка таблицы. Было приятно заниматься в достаточно уютной атмосфере. Преподаватель Лариса всегда отвечает на вопросы и помогает понять материал.
Цитировать
+7 #29 Евгения 18.08.2015 07:50
Прошла полный курс английского языка. Занятия действительно продуктивны. Полученной информации достаточно для общения. Преподаватель Лариса просто замечательный.Б уду рекомендовать данные курсы своим друзьям.
Цитировать
+3 #28 Владимир 24.06.2015 09:00
Очень эффективное построение занятий, здесь я получал именно те знания, которые очень пригодились в дальнейшем, курсы организованы на высшем уровне. Огромное спасибо преподавателю за то, что акцентировала внимание на правильную грамматику и произношение. Все очень четко, доступно для людей, ценящих свое время.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Скачать тест

Хотите определиться с вариантом курса, на который нужно идти? Скачайте и выполните тест, предложенный нашим центром. Если все получится - идите на "Разговорный"

Скачать

Акция !!!

Приведи друга и получи скидку 5%!!!

Мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Акция !!!

Скидка 10% на Краткий базовый курс!!!!